Личный помощник / администратор отдела продаж (удаленная работа) Ассистент, нейронные сети и интересные люди — почему это может стать ключевыми факторами вашего карьерного роста

#ассистент@distantsiya

Личный помощник / администратор отдела продаж (удаленная работа)

Ассистент, нейронные сети и интересные люди — почему это может стать ключевыми факторами вашего карьерного роста?

Меня зовут Дмитрий Комков, я руководитель ГК "Снабжаем.ру" (snabzaem. ru) мы занимаемся производством бетона и его доставкой собственным транспортом. На данный момент мы расширяем направления деятельности и увеличиваем штат менеджеров в компании, поэтому я ищу удаленного Ассистента / Помощника / Администратора ОП, который ответственно разгрузит меня

Что делать :

При чем тут интересные люди и нейронные сети и как они связаны с этой вакансией? Об этом чуть дальше! А пока посмотрите, что включает в себя эта вакансия.

- Администрирование отдела продаж через АМО CRM (контроль за соблюдением регламентов, проверка сделок на корректность заполнения, прослушка звонков по чек листу, формирование отчётов)
⁃ Взаимодействие с поставщиками (отправка заявок по телефону и почте Через "АМО ЦРМ", предоставление расчёта для менеджеров)
⁃ Взаимодействие с подрядчиками по маркетингу (запустить/отключить рекламу, формирование отчётов из РК, внести корректировки на сайте)
⁃ Поиск исполнителей и подрядчиков (через сервисы по типу воркзила и фриланс.ру)
⁃ Прозвонить базу поставщиков с целью сбора необходимой информации
⁃ Анализ и поиск информации в интернете (по новым направлениям)
⁃ Помощь в поиске и наборе кадров
⁃ Ведение задач через сервис Trello
⁃ Исполнение личных поручений

Плюсы, которые вы получите при работе со мной:

— Получение нового опыта от взаимодействия и общения с интересными людьми и экспертами в различных областях;
— Участие в тренингах у ведущих бизнес тренеров для повышения вашей квалификации в различных сферах (за счет компании);
— Получите опыт и навыки в управлении / запуске новых направлений внутри компании, администрирование продаж с возможностью в последствии стать руководителем команды ассистентов или новых направлений
— Удаленная работа из дома или кафе;
— Оплата мобильной связи и интернета;

Требования к ассистенту:

— Результат! Не приемлю такие фразы «Я делал то…, я делал это…», принимаю только готовый результат, что конкретно сделано и завершено, то есть доведено до результата «Я сделал и завершил вот это, результат такой…».
— Самостоятельность! Я не люблю кучу лишних вопросов, потому что нет времени на вникание, я уважаю и принимаю только готовые решения, когда подготовлено все, что нужно, чтобы мне принять решение “Да” или “Нет”.
— Ответственность! Я окружаю себя людьми, готовыми брать ответственность за свою деятельность и результат полностью, которые не прикрываются плохой погодой, отсутствием интернета или связи, необщительностью или занятостью других людей, а всегда доводят свои дела до конца, понимают ответственность и берут ее на себя!
— Готовность работать в плотном режиме, стрессовых ситуациях и в ненормированных рабочих условиях и с плавающим графиком.
— Опыт работы личным помощником

Условия работы:

— Заработная плата до 45 тыс. руб. (оклад + бонусная часть) на первый год работы (но может быть пересмотрена и раньше при достижении конкретных результатов)
— Возможны дополнительные премии за прибыльные решения
— Удаленная работа;
— График работы плотный и ненормированный;
— Всегда быть на оперативной связи с руководителем;
— Тренинги и обучение за счет компании по тем компетенциям, которые требуются для эффективной деятельности и прокачивают вас как специалиста;
— Необходимо иметь быстрый ПК с основными программами, стабильный доступ в интернет (от 30 мб. в сек.), Моб.телефон.

Итак, теперь расскажу про нейронные сети, а точнее про мозговые нейронные связи, по исследованиям ученых — основная причина ускоренного роста эффективности, развития личности и реализации себя в жизни! Не буду описывать подробно (все есть в интернете). Скажу лишь, что основной источник этих связей — это новый опыт и новые задачи, которые вы получите в процессе деятельности на этой позиции, а именно: обучение, разносторонние и интересные задачи,
новые знакомства и интеллектуальное окружение, а также много другого, что также прокачает вас и приведет к карьерному росту в будущем. Действуй!

Что бы откликнуться, напишите нам письмо с заголовком “На должность ассистента” на почту hr@snabzaem.ru и с текстом “Я хочу расти и развиваться вместе с вами!” и мы в ответ отправим вам google-форму с анкетой, которую нужно заполнить, чтобы я мог рассмотреть вашу кандидатуру.

Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 10 Октября 2019 г.!

Количество просмотров 7223
Предложение опубликовано distantsiya